当前所在位置:
首页  企业天地  入园企业

贵州贵农科技服务有限公司

贵州贵农科技服务有限公司成立于2015年2月,是一家拥有丰富经验和实力雄厚的技术研发公司,我们专注于将客户的想法和理念与三维技术相结合,使客户的想法和理念变得更加形象化,具体化多元化;公司的每一位设计师和合伙人在业内都积累了宝贵的经验,并力偕行,汇聚了无限的创造力我们在虚拟实验室(VR技术)BIM技术、规划设计、景区漫游等方面目前处于贵州行业领先水平。近年来,我们有幸与省内外众多知名专家学者建立了良好稳固的合作伙伴关系,使公司形成了人才多、领域广、技术好的一个品牌优势

贵州贵农科技服务有限公司团队介绍:
管理团队
叶华211重点大学、贵州大学教授,有多年3D建模、VR、漫游方面的研究与制作经验
叶兰:美国戴尔公司德克萨斯州高管,拥有丰富的管理和实战经验,对计算机有多年研究。

技术团队
钱春和:专业研究BIM技术,无论是BIM和VR,BIM和大数据,BIM和人工智能,甚至BIM和区块链都有涉及,实践和理论经验相当丰富。

张健:对计算机三维建模有丰富的研究和学习经验,经火星时代专研培训,又到南京原力电脑动画制作有限公司,全程参与郭敬明导演的电影《爵迹》的制作。
陈美:贵州大学硕士研究生,12年起开始参与规划设计制作,目前参与制作的项目仅规划设计板块就有100个,同时还参与了VR、虚拟实验室、漫游动画、视频后期等方面的项目制作,有丰富的理论及实践经验。

杨昌波:擅长Lumion建筑动画研究,从Lumion2.0一直跟踪到Lumion8.0,参与制作的项目约二十项有余,皆获好评。

包前令:三维模型制作,熟练次世代建模流程,先后在CG王和深夜工作室(大石头CG)培训,在CG王担任讲师一年,于2016年来到我公司。

顾问团队
行业顾问:贵州大学专家教授十余人,囊括计算机、畜牧、园艺、农资、旅游、生物化学、地理信息、医药、烟草、茶学等多个领域。

名誉顾问:

叶祖尧:中国软件行业创始人、国际电机电子工程师学会(IEEE)院士,设计与流程科学协会(SDPS)院士,美国德州州立大学IC2研究院院士,明尼苏达大学及亚洲大学(台湾)讲座教授,复旦大学名誉教授设计与流程科学协会(SDPS)发起人电机电子工程师学会(IEEE)的软件工程汇刊 (TransactionsonSoftwareEngineering)创办主编及国际软件工程学会创办人。

戴国忠中国科学院软件研究所总工程师,主要研究计算机图形学、计算机用户界面和人机交互在软件工程和图形应用工程领域中有重大创造,成果卓越,是我国计算机用户界面领域的开拓者之一,在国家CAD应用工程和八六三/CIMS主题工作中成绩突出,为国家作出了重大贡献。

张学栋:现任中国行政管理学会副秘书长、中国行政管理学会县级行政管理研究分会副会长兼秘书长、高级建筑师、北京大学政治发展与政府管理研究所兼职研究员北京工业大学文化创意产业研究所兼职教授。

叶祖禹:美台电讯公司总裁,美国电话电报公司总公司副总裁,朗讯科技中国区董事长、美新路基金会创始人,2001成立了中国青基会美新路公益基金。