贵州大学科技园政策宣讲及培训会
作者:
发布时间: 2018-10-16

7月2日下午15:00,贵州大学科技园于明正楼212会议室举行贵州大学科技园政策宣讲及培训会。出席培训会的领导有贵州大学科技园主任陈前林,副主任钱进、王礼华、汤德元、李焱。







陈前林主任从高新企业申报、成长型企业申报、知识产权申报、资金申报等方面,向参会的企业代表讲解了各类国家级、省级以及花溪区的项目,深入讲解了各个项目的优点,鼓励符合条件的园区内企业积极申报,从而为入园企业提供更多的支持。


讲解结束后,陈前林主任解答了参会企业代表提问关于扶贫专项资金的问题,同时提倡园内相关企业为贫困村提供技术支持,为脱贫攻坚工作贡献力量。


王礼华副主任以园内企业众智恒公司为例,介绍了做好年报工作的重要性,强调入园企业必须积极做好年报工作。


随后,赵欣向企业代表介绍了《企业入驻孵化服务协议书》,为入驻企业提供基础服务和增值服务。

最后,钱进副主任从科技园服务管理团队及平台建设工作两方面,为入驻企业介绍了贵州大学科技园及贵州大学科技园发展有限公司的服务。