当前所在位置:
首页  新闻动态

科技园开展“2020年企业财务常见问题研讨”培训会

科技园开展“2020年企业财务常见问题研讨”培训会

 

2020年10月15日下午16:00,园区各企业财务人员等相关同志在明正楼212多媒体培训室开展“企业财务常见问题研讨”培训会,科技园副主任、科技园发展有限公司总经理王礼华同志主持会议,科技园入园企业财务负责人及科技园公司全体员工参加培训学习。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

贵州财米商务服务有限公司总经理杨秀琴就多年从事财务工作的经验积累对参会人员进行了专题培训并经行了工作经验交流。杨秀琴针对园区各企业财务人员经验不足的具体情况,从工商、税务、社保、融资等几个方面系统的讲解了工作中不可回避的常见问题,并结合自身经验对问题进行了剖析。与会人员针对各自公司在以往工作中遇到的疑点、难点进行了提问与交流,杨总对企业提出的问题进行了及时解答。

本次培训,为企业财务人员增加了知识,拓展了视野,提升了企业做好财务、税务、工商等管理工作的实际操作能力,为今后企业的发展奠定了良好的基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

(拟稿:舒钟祥       审核:吴复忠