山东亚太中慧集团来园开展数字经济合作 交流座谈会
作者:
发布时间: 2024-05-15

2024年5月8日上午,山东亚太中慧集团到贵州大学科技园参观交流,双方就数字经济合作开展交流座谈会。山东亚太中慧集团副总裁孙凯、新零售事业部总经理刘金花、电商业务高级经理刘冠男,山东光影传媒有限公司CEO刘传赞,贵州大学科技园主任王爱华,贵州大学经济学院副教授陈雁,贵州卖翁科技有限公司董事长江北、市场部负责人左睿、动画视效部负责人韦天斌、短视频部负责人任军等同志参与座谈。

王爱华对山东亚太中慧集团的到来表示热烈欢迎,并引领大家参观了贵州黄牛产业集团、贵州卓诚规划设计有限公司和贵州微达科技有限公司等园区企业。

随后开展了座谈会议,王爱华介绍了科技园发展概况,表示科技园充分发挥服务功能,牢牢把握数字经济这一时代主题,支持园区企业探索打通数字经济赋能实体经济的新发展道路

贵州卖翁科技有限公司相关负责人向来访客人详细介绍了直播基地建设方案及贵州卖翁科技有限公司在直播活动策划、短视频拍摄、三维动画等方面的业务开展情况。表示数字经济已经成为引领新一轮经济发展的决定性力量,公司紧随时代潮流,希望以数字化服务赋能传统销售模式转型升级。

孙凯对科技园的运营成果、贵州卖翁科技有限公司的产业基础给予了高度评价,并对亚太中慧集团新零售经验进行了分享。他表示,直播电商是公司将持续探索与发展的新销售模式,希望与贵州大学科技园、贵州卖翁科技有限公司保持良好的沟通交流,寻找合作契机,共享机遇、共谋发展。

座谈会在轻松友好的气氛中进行,王爱华表示,希望各方加强合作,以构建现代化产业体系为重要抓手,聚智聚力打造园区直播电商产业功能区,实现学校科研成果最优转化

图文:张芬

一审:兰新