当前所在位置:
首页  黔龙众创  In-One创客空间

In-One创客空间

     “In One创客空间”位于贵州省贵阳市花溪区贵州大学新校区图书馆一楼,占地面积约800平方米,是贵州大学首家由学生团队自发组建的以创业咖啡馆作为载体的扶持大学生及社会青年创业就业的公共交流平台。该平台为所有有梦想的创客们提供了低成本的办公场所,为创业者构建了包括“团队招募”、“孵化+创投”、“团队注册”、“团队企划”等在内的综合服务模式,让处于创业不同阶段的创客团队和创业者都能得到政策兑现、导师帮扶、金融服务、创业指导、创业培训等服务,并找到合适的发展空间和舞台,保证了创业者最基本的生活需求的同时,营造了良好的创业氛围。


     目前In One创客空间得到了贵阳市经开区、花溪区、贵州大学、贵州大学大数据应用研究院、贵州大学科技园的重点支持,迄今已聚集近30支创客团队,形成了“西部输电线路地质灾害影响评价GIS系统”、“南方电网覆冰监测系统一级主站GIS数据库建设”等一批大数据创客项目。